June 4, 2023

WORKSHOP FOTO PRODUK UMKM HERRY TJIANG DAN BUKALAPAK

WORKSHOP FOTO PRODUK UMKM HERRY TJIANG DAN BUKALAPAK

Halo rekan-rekan semua👋🏻

Masih bingung nggak sih, gimana caranya branding produk kita dalam bentuk visual/foto yang menarik konsumen?

Eits! Branding produk dalam bentuk visual tuh penting banget loh buat first impression para calon konsumen. Karena dengan cara ini, kita jadi bisa memiliki ciri khas, membedakan produk dari para pesaing, sekaligus bikin konsumen percaya dan makin loyal!

Tapi, gimana ya caranya bikin foto produk menarik tapi dengan budget dan properti yang sederhana?

Nah.. Buat tau lebih banyak tentang tips, trik, dan praktik langsung foto produk, yuk hadiri workshop offline ini! Workshop ini GRATIS dan terbatas untuk 200 pendaftar pertama.

Acara ini adalah kolaborasi dari Siberkreasi, Prakerja, Lampu.id, dan Bukalapak. Kali ini, kita hadirkan pembicara keren yaitu @herrytjiang (Founder Jakarta School of Photography)

“Sukseskan Usahamu dengan Teknik Jitu dari Pakarnya”

🗓 Sabtu, 10 Juni 2023
⏰ 12.00-17.00 WIB
📍 Offline, Jakarta Selatan (alamat diberikan setelah konfirmasi kehadiran)

Ada hadiah saldo e-wallet jutaan rupiah, sertifikat workshop, makan siang, dan snack. Tunggu apalagi? Buruan DAFTAR dan isi data diri sekarang juga melalui link s.id/regist-workshopfotografi !!

 

BERIKUT KESERUAN WORKSHOP ALA HERRY TJIANG DENGAN BUKA LAPAK 

Herry Tjiang mengajarkan bagaiaman membuat foto produk dengan peralatan sederhana dan juga bagaimana membuatnya lebih menarik dengan technology AI / Artificial Inteligent

DAN BERIKUT HASIL FOTO WORKSHOP UMKM HERRY TJIANG BERSAMA BUKALAPAK DENGAN MENGGUNAKAN AI 

 

RECENT POSTS

    Leave a comment